Silver Sponsor

clicca per leggere l'articolo

Involley Lugo - Massavolley 1 - 3

20/02/2021

Debutto vincente di massavolley a Lugo contro Liverani Involley. Stagione tutta dentro al solo girone di ritorno e che vedrà le undici  squadre contendenti giocarsi l’accesso ai play-off promozione in B2. Non sono previste retrocessioni. L'allenatore Morigi  inizia con il sestetto: Galassi, Pasini, Marosi, Raggi, Piovaccari, Rapisarda, più il libero Sassatelli. Le ospiti si aggiudicano senza troppi problemi i primi due parziali. Nel terzo set un calo di concentrazione, porta le massesi a dissipare sette punti di vantaggio sul 19 a 12, cioè sui titoli di coda. Le lughesi rimontano e vincono il set. Il quarto definito parziale è di massavolley che vince set e partita con qualche affanno di troppo. Tre punti importanti, macchiati da un set che, visto i valori in campo non  poteva, non doveva essere lasciato per strrada. Serva da lezione.
Involley Lugo - Massavolley 1 - 3 (14/25 9/25 25/21 19/25)